Вся правда о Скорпионе

астролог Надежда Бродникова

Я думаю, пора, наконец, рассказать всю правду об этом знаке.

Скорпион традиционно считается самым страстным знаком Зодиака. Люди, родившиеся с Солнцем в этом знаке, тоже считаются людьми сильными и загадочными, и время от времени на каком-нибудь сайте появляется тема о том, какой знак Зодиака самый сексуальный. Ну и, конечно, все друг у друга переписывают, что самый-самый — это Скорпион. Давайте посмотрим, так ли это на самом деле.

Обычно всех, а особенно женщин, привлекает слово «страстный». Каждую неделю дамы просто кучами ходят ко мне на сайт с запросом «Мужчина с Луной в Скорпионе». Не знаю, что они испытывают после прочтения характеристики мужчин с Луной в Скорпионе. Обратимся лучше к статистике, полученной в Датском институте социологии. В этих исследованиях принимали участие и известные датские астрологи.

Как думаете, среди представителей какого знака больше всего импотентов и фригидных женщин?

Да, как это ни странно, среди Скорпионов! И не только среди солнечных, но и лунных, и тех, у кого Асцендент в Скорпионе, а также тех людей, у которых в Скорпионе стоит несколько планет, особенно, если эти планеты в соединении. Напомню, что лунными Скорпионами называют людей, в гороскопе которых Луна находится в Скорпионе. Именно люди с выраженным знаком Скорпиона в гороскопе чаще других испытывают неудачу в личных отношениях и в построении семьи.

Также выяснилось, что люди с выраженным Скорпионом в гороскопе подвержены алкогольной зависимости, очень боятся каких-либо изменений в жизни и страдают отсутствием психологического равновесия. Жаль, что такие исследования проводились только в Дании, а у нас нет.

Почему же тогда Скорпион считается самым загадочным знаком? А каким же его будут считать, если он никогда и никому ничего не рассказывает?

И всё это ерунда, что Скорпиона нельзя разгадать. Просто надо помнить, что Скорпион — знак с фиксированной энергией, а это значит, что любые изменения для него просто трагичны. Ведь если человек что-то рассказывает о себе, он меняет свой внутренний мир, выносит часть энергии наружу, обменивается энергиями с другими людьми. Для Скорпиона это невозможно, ему очень трудно это сделать. Отсюда — миф о загадочности.

Скорпион никогда не скажет, что он кого-то любит, не скажет, что ему что-то нравится, зато со злой радостью будет говорить о том, кого или что он ненавидит. Если вы спросите его: «Так есть ли что-то или кто-то, кого ты любишь?» Он скажет: «А это останется только при мне».

Да, Скорпион прекрасно контролирует свои эмоции, скрывает свои чувства, и вся положительная энергия у него уходит на этот контроль. Для нас, окружающих, остается только ядовитое жало, которое Скорпион всегда держит наготове. Внутренний мир Скорпиона похож на котел с кипящей водой, и этот котел наглухо завинчен крышкой. И этот котел может взорваться из-за любого пустяка. Отсюда — постоянное нервное перенапряжение, которое часто вызывает какую-либо болезнь.

Обычно постоянное нервное перенапряжение вызывает у Скорпионов болезни сердца или половой системы. Потому что сердце всегда связано с эмоциями, а всё, что ниже пояса, для Скорпиона — табу. Кстати, вы замечали, что Скорпионы не умеют нормально смеяться? Всё потому, что вместо радости у них внутри сидит злость и боязнь, что кто-то что-то о нем узнает — неважно что.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *