Как и почему планеты действуют на нас

Мне часто задают вопрос: действует ли на нас астрология?

Но уже в самой такой постановке вопроса заключена ошибка.

Астрология не действует на нас, так же как не действует математика, физика или другие науки. А вот планеты, которые расположены на небе, оказывают на нас самое непосредственное действие. Влияние планет на жизнь человека как раз и изучает астрология.

Астрология основана на принципе «что наверху, то и внизу». Это означает, что каждому событию на небе соответствуют определенные события на земле.

Влияния Солнца на нас никто не отрицает. Например, положение Земли относительно Солнца определяет, день сейчас или ночь, лето или зима.

Мы знаем, что Солнце заходит вечером и восходит утром каждый день, принося с собой тепло и свет. Все знают, что Солнце может влиять на наше здоровье и счастье.

Луна влияет на приливы и отливы морей и рек. Действие Луны на себя ощущают все люди, но сильнее всего женщины — именно с Луной связан женский цикл здоровья. Такое же сильное влияние оказывают Луна и на наши эмоции.

Кроме Луны и Солнца в нашей Вселенной есть еще 8 планет, и все они влияют на нас. Как это происходит?

Противники астрологии часто говорят: «Как можно утверждать, что звезды и планеты могут влиять на организм человека и вообще на всю его жизнь, если этого нельзя увидеть на материальном уровне?»

К сожалению, в нашем обществе до сих пор распространено мнение, что только материальное имеет значение. Материальное — это то, что можно увидеть, пощупать, попробовать и т. д.

Тем не менее, уже давно известно, что наше тело состоит не только из материальных, физических органов, но вокруг нашей телесной оболочки существует еще и невидимое энергетическое тело в форме энергетического кокона. Людям, жившим в древние времена, это было известно уже давно.

Приборами эта энергетическая оболочка хорошо фиксируется. Этот кокон еще называется аурой, или астральным телом. Энергетический слой, или аура состоит из концентрированной космической энергии.

Схема тонких тел человека

Но, к сожалению, эта информация неизвестна большинству людей, потому что об этом не принято писать и показывать в СМИ. Причина — запрет христианских идеологов.

По утверждению деятелей церкви нимб — сияющий круг над головой, который изображается на иконах, имеют только святые, а человек, как написано в библии, сотворен «из праха земного» и сиять не может.

Ан вот и нет! Физиками и биологами научно, с помощью приборов установлено, что тело каждого человека окружено энергетическим сиянием, и через это сияние каждый человек напрямую связан с Космосом. «Отцы» церкви потому и запретили астрологию, чтобы люди не знали об этом.

Так как же планеты на нас действуют?

В момент рождения каждый ребенок получает концентрированную космическую энергию, она входит в тело ребенка через отверстие в голове, которое, как вы знаете, называется родничок. При этом космическая энергия организует астральное тело так, как расположены на небе планеты в момент рождения.

Каждая планета на небе тоже имеет свою особенную частоту излучения. Частота излучения зависит от того, в каком знаке Зодиака планета.

Если на схеме мы расположим планеты так, как они находились на небе в момент рождения, мы и получим гороскоп.

Ну а дальше астролог уже выясняет, как в жизни человека будет проявляться излучение каждой планеты и что оно принесет ему.

После рождения жизнь человека тоже неразрывно связана с Космосом. Мы живем в соответствии с его биоритмами. Таким образом, подтверждается неразрывная связь человека с Вселенной.



Консультация
«Перст судьбы»

Он будет закрыт в 0 секунд