Ответы на ваши вопросы

Как относился к астрологии Серафим Саровский?

Друзья! Чтобы понять, как кто-то к чему-то относится, надо представить себя в ситуации этого человека. Сначала почитайте тут: https://astrofortuna.ru/articles/goroskop-serafima-sarovskogo/. После этого представьте себя на месте этого человека.

Отец Серафима Саровского — богатый человек, мать — жестокая и властная женщина, из-за которой Серафим ушел в монашество. Итак, прослужив несколько лет в монастыре, Серафим решает совершить подвиг: постоять несколько лет на пне.

Представьте себя, что вы стоите в лесу на пне 3 года!! Ну как? Появился ли у вас интерес к астрологии? Или вы вообще ее возненавидели?

Но у меня к вам встречный вопрос: а как вы вообще узнали о существовании астрологии, стоя на пне? Жду ваших ответов!

Можно ли по гороскопу ребенка определить, как он чувствует себя в семье, и как это сделать?

Да, можно, и показывает это Луна в гороскопе ребенка. Знак и дом гороскопа, где стоит Луна, показывает, как проходит жизнь ребенка в детском возрасте. Больше всего удовлетворяет психологическое состояние ребенка Луна, расположенная в горизонтальных домах, особенно в VI и VII домах. При таком положении Луны у ребенка также хорошие контакты со сверстниками.

Если Луна в XII и I домах — ребенок предоставлен самому себе и ему не уделяется должного внимания.

Если Луна в верхней части гороскопа — родители предъявляют к ребенку большие требования.

Луна в нижней части гороскопа — привязанность ребенка к семье и к дому. Семья и дом имеют для него большое значение.

Если у вашего ребенка Луна в знаках Овен, Козерог — у ребенка постоянно возникают эмоции: «меня не любят». Поэтому обратите на это особое внимание.

Но зачем выискивать информацию по крошкам, бегая по разным сайтам? Закажите гороскоп ребенка и не страдайте от жадности, что вам придется за это заплатить.



Консультация
«Перст судьбы»

Он будет закрыт в 0 секунд