Astrofortuna.ru
Услуги Цены

Зачем нужно консультироваться у астролога?

В астрологии двенадцатый дом символизирует мир бессознательного в психике человека. Это то, что мы храним в себе как наследие каждой из стадий развития человечества от прошлого до наших дней.

Сны и их проявления в нашей жизни, наши страхи, потери времени и бесполезные, казалось бы, мечты и занятия, которые на самом деле являются нашими ресурсами. «Позволить случаться тому, что случается и в то же время оставаться верным себе — вот, пожалуй, верный способ получить доступ к богатейшим ресурсам XII дома».

Карен Хамакер-Зондаг



Одна из проблем нашего времени — это выбор своего жизненного пути. Очень редко можно встретить человека, которого бы удовлетворяла та профессия, которую он себе выбрал. И по пальцам можно пересчитать людей, которые говорят: «Для меня работа — удовольствие».

Многие говорят, что нельзя сразу определиться — та это профессия или не та, по которой человек начал работать, пока не пройдёт какое-то количество времени.

Все мы стремимся к успеху. Успех — это от слова «успеть». Но все ли мы успеваем дойти до той вершины, которая ждёт нас в жизни?

По статистике ничтожно мало количество тех людей, про которых действительно можно сказать, что они смогли достичь вершины. Примем вершину за первый уровень жизни.

Так же мало тех, кто немного не дошел до пика своей реализации, и остановился по какой-то причине. Это — второй уровень.

Много ли вы знаете людей, которых можно назвать специалистами высшего класса в какой-либо профессии? Назовём это третьим уровнем, считая от вершины. Входите ли в него?

Четвёртый уровень — это небольшая кучка просто хороших специалистов.

Пятый уровень занимают третьеразрядные работники.

Шестой уровень — это все остальные. Обычно на этом уровне находятся люди, которые просто «проживают» жизнь.

На каком вы уровне? Хотите ли подняться выше? Можете ли вы сказать себе: «Это та работа, которую я не променяю ни на какую другую». Даёт ли она вам ощущение успеха?

Если нет, значит, что-то у вас не сладилось.

Очень многие относятся к работе как к ненавистной и монотонной рутине, как к средству, которое необходимо только для того, чтобы прокормиться. Но разве мы пришли в этот мир только для того, чтобы работать и есть?

Между тем, астрологическая карта каждого человека содержит указание на его призвание в жизни. Всегда каждому дано то, что человек может делать с удовольствием, то, что подходит для человека больше всего и дает наиболее полно реализоваться в жизни.

Человек будет выполнять эту работу с удовольствием и достигнет того успеха, который ему предназначен. Потому что нет неуспешных людей, есть — ленивые, или же не знающие, где им работать.

Успех существует для всех. Но трагедия заключается в том, что большая часть этих неуспешных людей, недовольных собой и жизнью, так и не найдут себя.

Для выбора дела жизни необходимы надёжные ориентиры.

Правильно составленный и правильно интерпретированный гороскоп действительно помогает понять направление развития индивидуальной судьбы человека.

Например, по натальной карте можно с уверенностью сказать, какая область деятельности с наибольшей вероятностью обещает удачу и успех.

Натальная карта указывает путь, по которому лучше всего идти человеку, чтобы обрести успех. А задача астролога заключается в том, чтобы помочь человеку разобраться с этой картой.

Особенно важны астрологические методы в определении путей развития ребёнка.

Трагедия нашей образовательной системы заключается в том, что она либо готовит молодых людей к трудностям на жизненном пути, либо вообще ни к чему не готовит.

Но при этом ни в одной школе не говорится, что существует такие надёжные методы определения профессий, как астрологическая консультация.

Некоторые, в конце концов, находят свое призвание, не зная, что астрология могла бы с самого начала направить их по правильному пути. Другие так и проживают жизнь в трудах, которые природа для них никогда не предназначала. Небольшая часть добивается толка не в «той» профессии одной только силой воли, и так никогда и не узнает, что все могло бы быть по-другому. Но насколько больше могли бы сделать эти люди, и насколько удачнее могла бы сложиться их жизнь, если бы они знали, по какому пути им надо в точности следовать.