Astrofortuna.ru
Услуги Цены

Разбор хорарного гороскопа

Надежда Бродникова

1. Предложение о совместной работе.
Принесёт ли оно мне пользу?

31 мая 2010 года

15 час. 40 мин.

Саратов

Хорарный гороскоп Предложение о совместной работе

История вопроса

Этот вопрос я задала сама себе.

Мне позвонила моя знакомая, которая работает в администрации Саратова, и предложила принять участие в совместной работе в некоммерческой организации. Эта организация принадлежит одному из работников администрации, создана 10 лет назад, но всё это время бездействовала. И теперь им понадобились творческие люди, чтобы создать несколько проектов и начать работать с ними.


Почему же я не побежала радостно воплощать свои творческие планы в реальность, а решила построить хорарную карту и узнать, что из этого получится?

Дело в том, что эта моя знакомая один раз уже «попалась на удочку» «творческого проекта» по изданию глянцевого журнала для женщин. Ни один номер журнала в свет так и не вышел, но деньги, отпущенные кем-то на издание этого журнала, были успешно поделены.


Итак…


Рассмотрение хорарной карты, как всегда, начинаем с определения радикальности.

На первый взгляд, всё вроде бы нормально, карту можно считать радикальной, то есть, годной к суждению. Но если мы посмотрим на Асцендент, то увидим, что он приближается к градусу «Сожжённого пути». Это значит, что дело, о котором идёт речь, скоро перестанет существовать.

А так как Асцендент обозначает Кверента, в данном случае — меня, то можно сказать, что ничего хорошего я от этого предложения не получу, да и вообще ничего не получу, потому что самого дела скоро не будет.


На этом можно было бы и закончить. Но хорарные карты тем и хороши, что дают возможность заглянуть в ближайшее будущее, могут показать, как будут развиваться события. Поэтому я стала смотреть дальше.


Луна — главный участник всех хорарных вопросов. По положению Луны, например, можно определить, насколько карта отражает ситуацию заданного вопроса.

В этой карте Луна управляет Х домом и находится в соединении с IC. Луна стоит в Козероге, знаке своего изгнания, и имеет лишь один аспект — трин с Меркурием. Это показывает, что дело, действительно, движется к концу, или уже закончилось, и нужны лишь формальные подтверждения. Им нужно подписать документ???


Так как Асцендент находится в Весах, то моим сигнификатором является Венера. Показательно, что Венера формирует сходящийся квадрат с Асцендентом с орбисом в 1 градус. И, кроме того, Асцендент находится в квиконсе к Меркурию, управляющему VIII домом, домом кризисов и чужих денег. Да, интересно получается: я нужна там, куда меня пригласили, только для подтверждения какой-то информации — Венера в секстиле с Меркурием. А после этого наступает изменение ситуации. Изменение — это символ квиконса.


И как же изменится ситуация?

Здесь можно рассмотреть ещё один сигнификатор — сигнификатор работы.

Так как я для администрации буду выступать якобы как наёмный работник (ну не директором же они меня поставят!), то в карте мы рассматриваем VI дом. Им управляет Нептун, и стоит он в соединении с Чёрной Луной.

Похоже, что эта работа — сплошная иллюзия для меня, или вообще — «чёрный» обман.


Для верности посмотрим, взаимодействует ли сигнификатор Кверента, то есть меня, с сигнификатором работы. У Венеры нет никакого аспекта с Нептуном. А ещё Нептун стоит в квадрате с Колесом Фортуны!

Куда как «хорошо»…


Еще у нас есть возможность посмотреть на Десцендент, и узнать, что представляют собой партнёры, предлагающие мне совместную работу?

Управитель Десцендента — Марс, находится в XII доме. Закулисные происки, стремление всё скрыть. Это очень хорошо характеризует партнёров, которые хотят нанять кого-то для работы.

А почему я решила, что хотят? Ничего они и не хотят — Марс в оппозиции к Нептуну. Никакие наёмные работники им и не нужны, даже мешают они им.

Потому что оппозиция — это то, что не воспринимается.

Логически возникает вопрос: зачем эти работники администрации приглашают людей, и чего они вообще хотят?

Оказалось, что они сами не знают, что делать с организацией, которая вот уже 10 лет «висит» без дела. Они не хотят закрывать её, но и денег не хотят платить тем людям, которые могли бы работать.

Вот такие странные работники в Саратовской администрации.